Всех благ тебе, здоровья и любви!!

Вера Лабзина
Всех благ тебе, здоровья и любви.
Вновь чудесной будет твоя жизнь.
И нежности, сердечной теплоты.
Сердцем и душой в себя влюбись.

Счастье в каждый дом пускай войдёт,
в каждую прекрасную семью.   
Будет счастлив каждый, кто живет,   
важно говорить нам всем - Люблю.
 
В этом слове - Вечность и Любовь,
красота душевного участья.
Тайный смысл - Есть в сердце нашем Бог, 
наша с Вами радость, свет и счастье.