дегустация

Татьяна Бекоревич
В ресторане представитель винодельческой компании,
по всей видимости, уроженец юга Сибири,
угощая спиртным, спрашивает,
издалека начиная: Мадам! Моё почтение!
Более стойкого и просвещённого винофила я досель
и во сне не видывал!
А знаете ли вы какое вино сочетается с пельменями и
жареным сыром под соусом из лайма и маракуйи?
– Конечно. Жирное белое. Типа Puglia.
Битый час его ик-щу