Перерисую день ужасный

Олеся Каганович
На стене рисунок вывожу,
Вот простой набросок карандашный...
Скоро кисти в руки я возьму
И в цвета раскрашу день ужасный.


Желтого добавлю для тепла.
Красного,  чтобы любовь горела.
Синего,  как  вера в небеса.
И зеленого Надежды вот так смело!


Белый цвет открытости глоток,
Голубого,  розового  каплю...
Золотистого щепотку,  хоть разок...
Чтобы возрадить сей день в прекрасный!


На стене рисунок вывожу!
Медленно рисую и с душою...
Образа любовью напишу!!!
И добавлю подбись "Бог со мною! "