***

Подгоняемый Ветром
Я нахожусь на колесе ошибок.
Кручусь, верчусь
Из одного в другой бок...
Не падаю, держусь -
Приобретаю толк.
Горжусь.
А падая, креплюсь
И снова поднимаюсь...
И снова шаг! Авось!
Крутнулось
Колесо!
Ошибка
Выпадает из него.
Прощаюсь
С ней.
А колесо устойчивей.
Я двигаюсь.
С трудом.
А разве налегке
Придёшь к мечте?