Твари

Алексей Кузнев
У каждого есть чувства и желания,
Но вот кому-то это не понять.
Ведь нарушая принцип равноправия,
Хотят они превыше всех стоять.

Им чужды понимание и жалость,
Таких существ нельзя людьми считать.
Они спешат устроить гадость,
Ведь могут остальные пострадать.

И наслаждаясь муками и страхом,
Так часто угнетаемых людей,
Те твари управляют балом
И пожинают лавры королей.

Но и они несчастны изначально,
И зависти душа у них полна,
К тем гениям, которые отчаянно
Стремятся вырваться со дна.

Я не оправдываю действий и поступков,
Однако лишь желаю одного,
Чтоб не пошли дорожкой недоумков.
Тогда ещё посмотрим кто кого!