Сотни исписанных болью листов

Элионор Грабар
Сотни исписанных болью листов
Я подарю, истекая кровью.
Сделаю пару невинных глотков.
Я пьянею. Пьянею любовью.

Изнутри бормочет безумие:
"Ты сильнее, шагни в эти окна!
В исходе темнеющих сумерек
Ты вонзись в эти острые стёкла!"

Я не слушаю. Я молчалива,
Спокойна в уснувшем сознании.
Не бросайте меня вы с обрыва,
Я сама...Пишу завещание.