Ах, эта белая зима!

Букетова Наталья
Ах, эта белая зима!
Блестит на солнце белым снегом,
Глядит в уставшие глаза,
Окутав сон морозной негой.

И в сердце радость не звучит,
И песня струнами не льётся,
Душа замерзла и молчит,
И на любовь не отзовется.

А где зеленая весна?
А где мои семнадцать вёсен?
Где я была свежа, юна,
Средь берегов и стройных сосен.

И всё ушло, и не вернуть,
И только сны воспоминаний,
И эта белая зима…
В круговороте расстояний…

Моей зимы - моей весны.

23.03.2018г.