Блондинка

Михаил Пирожков
Прошла пора -
Блондинка покидает поле брани.
Её любовная стрела -
Лишь 1,68 % голосов сумела ранить.
Поупражняться в меткости бы ей.
Натренировать любовь и силу!
Блондинки главный оппонент -
Не проиграл ни одного турнира!