Политика у нас везде...

Владимир Мясоеденков
Политика у нас везде,
Мешает жить тебе и мне,
Вновь окружают нас враги,
Мы защищать себя должны.

Пусть небогато мы живём,
Но безопасность соблюдём,
Нам без неё уже не жить,
Свободу надо защитить.

Мир – беспокойный океан,
Враг вновь готовит нам удар,
Но мы должны быть начеку,
Чтобы не потерять страну .

Вот так невесело живём,
Не радуемся, не поём,
Опять готовимся к борьбе,
Опять тревога «на коне».