Талант не горит

Валерий Сентюрин
Вдохновил Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2018/03/23/5872

Хорошо поёт Мишаня,
Все слова ложатся в лад,
-Бас профунда,прям Шаляпин,
В толпе люди гомонят

Выдает Михей рулады,
Прямо за душу берет,
Прям слеза всех прошибает,
-Во,кричат все,обормот!

А костёр все ярче,ярче...
Уж про мост Михей поёт,
Где прощался вроде с девой,
Рёвом вся толпа ревет

А когда про узел пел он,
На груди что завязал,
Один дед,довольно крепкий,
При всех в обморок упал

Даже критики-подлюги,
На костёр что привели,
На себе волосья рвали,
Все на сопли изошли

-Миха,пой,вокруг всех радуй,
Что ж ты раньше-то молчал?
Сколько лет убил напрасно,
Всякую хреню писал!

Развязали,с огня сняли,
Даже песню не допел,
В филармонию подался,бают,
Шустрый наш пострел