День Поэзии

Сте Фанни
   Сегодня день Поэзии -
                Ура)))
    Поэты принимают комплименты...
  Друзья,
      ждём от Вас не только похвалы,
  Но взгляда строгого на всё,
          что публикуем...
  И мысли излагая на черновике,
   Мы ищем слово точное.
       чтоб понял нас читатель.
  Порой не получается...
    увы...
      Вместо строфы -
       исчерканный вдоль и поперёк листочек...
  Мысль гложет.
    беспощадна она к анм -
 Ведь то, что беспокоит -
       не приходит понапрасну...
  Мифы о Музе и Пегасе -
     Это ерунда...
 Есть труд...
        И поэтическое изложенье мысли...



21.03.2018