Горчичник сертифицированный

Виктор Простнов
/вдруг от весны безрецептурно охмелев.../

- В командировку? Провернуть делишки?
Никак нельзя без САНИТАРНОЙ КНИЖКИ!

- Ты молод и счастлив? Ну-ну, не кричи,
А ПАСПОРТ ЗДОРОВЬЯ сперва получи!

- В деревю, к деду? Захотелось сливок?
А есть с собой СЕРТИФИКАТ ПРИВИВОК?

Хмарь на душе или знойный июль -
Любого проймёт санитарный патруль!

- Сатирик? Все и всё у вас в дерьме...
А СПРАВКА есть, что ты в своём уме?

- Собрался на свидание? Сначала покажи
ЛИЦЕНЗИЮ на поиск точки джи!

- Как "помирать собрался"? Отказать!
Сперва положено ведь ПОЛИС показать!