Смешон и не опасен...

Зе Пиг Таловский
Врубелевский Демон,
Путинский реактор,
Менеджер системы,
Повелитель трактов,
Он отменно лижет,
И сосёт зачётно,
Ряженный парниша,
С орденом почёта
Он - предатель духа,
Ветра и свободы,
Что свистит над ухом,
На прямой дороге,
Принципы убиты,
Он со всем согласен:
Он - казак на байке,
Смешон и не опасен...