За что убивают поэта

Рома Пи
За что убивают поэта,
За что все губят его,
За что в нашей жизни армейской
Есть только приказ, и всё.
Как мне порою здесь скучно,
Как хочется в мир мне родной,
Где так порою прекрасно,
Где есть любовь, где я ЖИВОЙ.

28 ноября 2005 года