Ступени

Роман Порубов
Все возвращается на круги своя,
Где без предательства и вранья
Невозможно прожить и день.
Жизнь ли провоцирует людей
Или божье чудо,
Но каждый из нас рождён Иудой,
Только не все готовы это признать.
Не важно, сорок тебе или двадцать пять.
Все люди предатели,
А друзья и неприятели
Лишь ступени к заоблачной цели.