Безумие

Светлана Дорошко
Небо расплавилось,
                звезды разбросаны,
В море упала Луна,
Дымкой забвения
                в ночь припорошены
Чувства за гранями сна.
Чёрные в сетке
                зачёркнуты крестики,
Разум в преддверии  краха,
Безумием куплены
                белые тапочки
И смирительная рубаха.

2012 год