Сон в весеннюю ночь

Полина Гоголева-Полянская
Ну что ты снишься мне так часто?
Гнетешь присутствием во сне.
Ну неужели все напрасно?
Счастливый, грустный - снишься мне.

Твой образ сильного мужчины
Ищу в других мужчинах я.
Во власти многие "картины",
Но до сих пор люблю тебя!

Отчаянно и безнадежно
Стремлюсь я выбрать "своего",
А сердце колет, рвет безбожно
И не впускает никого.

Прошло уже два года...Больше!
Милей не встретила души.
Ты, милый друг, был дан мне Богом,
А я успела поспешить...

Все понимаю. Не достойна
Твоею я навеки быть.
Но как же быть, когда так больно
Тебя так искренне любить?

23.03.2018