Лишь мысль

Арт Сорокин
Дай больше воздуха, его мне не хватает;
Не забывай слова, знакомые тебе.
Скажи "прощай" и я все тот миг растает...
Растает, как туман, на утренней заре.

Нам жизнь всю не забыть, считая ее сказкой...
Если наивен, глуп - то этим обречен.
Теперь все в прошлом, жизнь теперь под маской;
И хладнокровие по жилам лишь течет.

Каким бы ни было все, жизни не закончиться;
Так грустно, скоротечно, так не мило.
Продолжим жизнь мы со словами "все получится"!
Продолжим со словами "все по силам"!

Дай больше воздуха, его мне не хватает;
Не забывай все то, что не дает вздохнуть!
Отпусти грусть, ведь жизнь вся расцветает.
Идущий под ногами стелит путь.

A.Sorokin