Лениво кружатся снежинки

Гаврила Гудков
Лениво кружатся снежинки,
И брешет ночью чей-то пёс,
Опять не спится что-то Нинке -
Ей Дед Мороз кулёк принёс.

В кульке шампанского бутылка
И пара белых голубей,
Ещё пластмассовая вилка,
А выпить не с кем - хоть убей...