Все люди, более чем странны

Волков Владимир
Все люди, более чем странны,
За исключением иных,
Меняют жен, мужей и страны,
И вороных.

За эти странности по лицам
Стежками дней петляет нить,
Приходит час, пора креститься
И хоронить.