Быть живым, домой вернуться!

Юлианна Лизогуб-Малахова
Шторм шумит денек уж третий...
Волны скачут в кудрях пены.
Злой, ревущий в море ветер,
Воды бьются в муках плена...


Наш корабль в объятьях бури,
В волнах, словно на качели,
Горд и не уступит фуре...
На победу он нацелен!


Быть живым! Домой вернуться!
Всем забыть про слово " Небыль".
Детям, семьям улыбнуться.
Пусть же нам поможет небо!


Наш корабль овеян славой.
Плена избежит отважно.
Он на море самый главный!
Буря, шторм уж день вчерашний.


Слава добрая матросам!
Сей поход, так важен жизням.
Семьи машут нам с утесов.
Мы защитники Отчизны!








картинка из интернета