Если б я могла прожить жизнь ещё раз

Олеся Каганович
Если б я могла прожить жизнь ещё   раз…
Я бы изменила только малость.
Я бы от оков уберегла, 
Изгнала бы горе и усталость...


Я б нашла тебя ещё  давно...
Разыскала,  оградила и любила...
Я бы цербером была в твоей судьбе...
От беды,  невзгод бы защетила.


Еслиб я жила ещё один разок...
Я бы ангелом твоим,  чтоб прямо с детства.
Я бы для тебя - воды глоток,
Что бы с первых дней и сразу вместе...


Остальное не хочу менять,
С благодарностью я всё  воспринимаю...
За детей,  друзей благодарю!
За любовь колено приклоняю! 


Если б я могла прожить жизнь ещё раз?
Я б душой и сердцем,  как сейчас...
Я бы только раньше бы пришла...
Я бы защитила,  я б смогла...