Знак

Мэриам Ри
Нервы на пределе,
Но душа - чиста.
Гневом управляют страхи,
Вот - что знаю я.

Ты - большая потеря,
Горе от ума.
К счастью, время пролетело,
И мы - кто куда.

Ночью хоть и грустно,
И без тебя -  никак...
То, что происходит с нами -
не случайно,

Это точно знак!