Цветущий сад

Светлана Беркут
Цветущий сад.
Я как во сне
И пчёлки все в работе.
Весна, я рада,
Жизнь во мне
Кипит, вокруг заботы.
Надо полить и посадить.
Рассаду - помидоры.
И баклажаны не забыть.
Да починить заборы.
Вдыхаю аромат садов.
Вокруг мне рай,
 раздолье.
Прекрасен у весны закон.
Да наша бабья доля.
Стирать, варить.
любить, рожать.
И с рынком в дружбе быть.
Встречать с работы,
провожать.
Всё это значит-ЖИТЬ!!!