Талым снегом пахнет март

Галина Колегова
Талым снегом пахнет март и весной.
И неважно, что метели летят.
Даже этот запоздалый снежок
Не сумеет  повернуть время вспять.
Слепит взгляд небес синева,
Каравеллы облаков в вышине.
Отражают  небо купола,
Звоном откликаются в душе.
Крик  грачиный на заре по утрам,
Словно гимн победам весны.
Пусть весной сопутствуют нам:
Счастье, радость, исполнение мечты.