Новый День

Инга Емельянова
Каждый День - особый День!
Каждый День - подарок.
Интересна Светотень
В неге Новых красок.

Новый День, длинною в Жизнь,
Не спеши кончаться!
Подари мне Неба Синь,
Дай в Ней искупаться!

Подари мне Солнца Свет,
Тот, что Душу лечит...
Ты пришёл! Встаёт рассвет...
В этом миге - Вечность!
***
Не гонюсь за Счастьем я,
Потому что Счастье -
Это Радость Бытия,
Радость просыпаться!
В Новый День...............