Россия на суде...

Сара Рубинштейн
За кафедрой в "суде" стоит Россия,
Рогатый суд готов ее казнить,
В душах запуганных тоска-гипертонИя,
Боится каждый злых присяжных распросить...
За что казнить Россию коль она Мессия...
За что младеницу распять-убить...

За Крестный ход,за веру,за молитвы,
За то что она нищего сестра,
За то что в ней так много светлой силы,
За то что все мешает жить бесам.
Но в судном зале папуасы-гамадрилы...
И гирьки темные на праведных весах...

Все ждут печать антихриста уныло,
Схватив за вилы,пилы и кресты,
Назвав Россию бездной и могилой,
С богатым Сатаной опять на Вы...
Заливши совесть ревом и текилой,
Прося чтоб только не было войны...

В туманах ругани,порока и проклятий,
Устав от книксенов и электронной лжи,
Бьют головами в ледяной металл распятий
Сжимая в искалеченных сердцах ножи...
А за Россией в цинковом гробу солдатик
Горит кромсая духом клики-миражи...

Молчит за кафедрой великая Россия,
Мерзавец-прокурор не смотрит ей в глаза,
Боится бес что вся небесная стихия
С цепи сорвется и ударит в подлеца.
Что вновь придет в храм горестный Мессия,
Вернет России честь и образа...

Что зрячим станет безсловесный раб голодный,
Сам Богослов Иван свой схватит меч,
И весь народ от демонов свободный
Злой гидре сможет семь голов отсечь.
Сейчас народ больной,слепой,безродный,
Не в силах Родину от гнуси уберечь...

Вновь по Статье Шайтанов началось гонение,
Сто уголовных дел пришили всем святым,
Стоит Россия сжав крылами Воскресение,
Поверив лишь бесхитростным,простым...
И вместо рева прокурора слыша пение
Несчастных ангелов при жизни злой немых...

Но будет все открыто на "суде" еще,
Когда безумный люд воскликнет-Христа нет!
И новой жизни в пламени земном отсчет
Начнется среди взрывов и ракет.
И каждый русский в Иордане бед крещен
Родится вновь на божий чистый свет...
И скажет тихо-Я оправдан перед Богом
А значит мне в Россию а не в ад дорога...
Я как Хлопуша вновь очищен честным монологом...
Из погребального савана в золотое Слово...


"мла-де;-ни-ца. 1. устар., церк.-слав.? девочка, молодая девушка ; И кратко рещи: толь совершенную показа нам философию младеница сия [св. Екатерина], яко ничтоже инно остается нам слышати..."-ВИКИСЛОВАРЬ