Ответ на Водолей Светлана Водолей

Галина Петрова 10
Вечерело... Звон
Рассыпает он
Новых букв клон
Буквы нотами
Вложены в ум
Имя сказками
Изумрудных сум

Сила светлая
Нервы струн
Слов из песка
Несметного
Буквы из вселенной
Ей подарок от птицы
Вещей Говорун

Бубенцы звенят
И копытами кони клацают
Разнесли по всем
Буквы грёз
Музыка голода
Снег и вьюга
Нотами и всерьёз

И не спать пришли
Буквы толпами
Страсть не выпита
Не важна и смерть
Пишущим изотерику
Голосом певческим
Им твердь

И родится Голубушка
Колоритный взор
Вечной сказочки
Вечный хор
Всё надёжно
Семь букв-это не сор
Это явное зрелище
Песен нот и картин
Всех стихор

И живи красотами
С завитком у виска
Но тебе ответ держать
Соизмеряя века