Я по поэзии плыву

Пётр Одесский 2
Я по поэзии плыву,
И даже где то успеваю,
Как трудно оставаться на плаву,
Но я пишу не унываю.

Как важно быть самим собой,
Когда чувства бьют тревогу,
Когда сердце даёт сбой,
И твои мысли лезут к Богу.