Игрушечный охранник из ОКЕЙя

Алена Рубенс
Игрушечный охранник из ОКЕЙя,
Выжидательно-тихо у кассы встал.
Мечтает он, чтобы кто-то скорее,
Взял что-нибудь, да и украл.

И тогда он достанет огромную пушку
И закричит ему – «стой, негодяй!
Я буду стрелять, взял тебя на мушку»!
-Солдатик игрушечный, лучше мечтай.

Ведь нет у тебя огромного пистолета.
Тебе же не из чего стрелять.
Весна пройдёт и наступит лето.
Дача. И к маме картошку копать.

А, может быть, ты парень женатый?
Ведь женщин больше, как ни крути.
Её ты взял толстой и конопатой,
Зато, она тебе всё простит.

То, что ты маленький и неказистый,
И в 35 свои служишь в ОКЕЙ.
Зато зарплату приносишь чистой.
И после смены домой, скорей.

А, может, я чего-то не знаю?
В подсобке в обеденный перерыв,
Ты трахаешь кладовщицу Раю,
Рукой ей помаженный рот закрыв.

И та считает, что ты-терминатор.
Мир от злодеев рождённый беречь.
И, вернувшись на кассовый калькулятор,
С нетерпением ждёт новых встреч.

А вдруг и правда, однажды ночью,
Захватит мир деспотичный злодей,
А ты, сбросив игрушечную оболочку,
Спасешь всех и даже родной ОКЕЙ.

И все супермодели мира,
Будут мечтать с тобой переспать.
Ты будешь супергероем, кумиром,
А Рае- в подсобке напрасно ждать.

Игрушечный охранник из ОКЕЙя,
Прости мне, прошу, эти слова.
Тебя подразнить возникала идея…
Не буду. Клянусь. Конфет воровать.