Я объявляю миру стачку

Влад Зассеев
Я объявляю миру стачку
я вызываю всех на бой!
только вот достану пачку
сигарет,
и вот за мной
толпой потянуться зеваки,
с пачкой мальборо я король.
как же приятно после драки
выпускать из сердца боль!
Я сигареты провозглашаю
знаменем нового века,
и все созданное стираю
беспечной рукой человека.
Для меня моря и реки не преграды,
на вулканах жарю омлет,
людские покоряю грады
запахом выкуренных сигарет.
Прохожу сквозь горы,
топчу вами любимые цветы,
мне не нравятся узоры
на шее у суеты.
Мне не нравится зима
и холода и слякоть,
мне бы побольше бензина
и округлостей ваших мякоть.
Меня не волнуют поэты,
меня не волнует толпа,
я нацелю ракеты
и снесу с вас колпак.
Я вас в свои возьму капканы
хоть за деньги, а хоть и силой
и заставлю быть со мной
нежной и милой.
Я сорву с вас платье
оголяя белые бедра и колени,
теперь я для вас проклятье
в виде двухметровой тени.
С эшафота как Ленин
картавым голосом выношу приговор
всем тем кто тобой не владели
всем тем позор!

Ей ты оглянись я за тобой
что же ты прижимаешься к стене лицом?
от удовольствия закусываешь губы
цокая языком.
И в руках моих ты так послушна
но чьи руки тебя еще ждут?
я отпускаю тебя послушно
в твой нелегкий путь.