Мы словно факелы во тьме

Михаил Павлов -Весьегонский
Как не смешать с любовью жизнь,
С кипящей злобой дня?
Искра душевная, каприз,
Взожжёт тебя, меня!
Мы словно факелы во тьме,
Из полымя в огонь!
Без Путина тебе и мне
Не сесть в один вагон...