это просто лишь добрые сказки

Ник -То
Это просто лишь добрые сказки
Про любовь,справедливость,мечту
Мир - театр, и все носят маски
Спрятав души свои в темноту

Плачет врач, ночами от боли
Шлюха верит в любовь навсегда
Моряки ненавидят море
Солдат верит в правду врага

Это просто лишь добрые сказки
Про любовь,справедливость,мечту
В пейзаж ада - добавили краски
Чтобы видели мы темноту

Слепой в снах,рисует картины
Палач,пишет стихи для детей
Клоун часто грустит без причины
А охотник жалеет зверей

Это просто лишь добрые сказки
Про любовь,справедливость,мечту
Лишь однажды снимем с лиц маски
Когда мир весь уйдёт в темноту......

Наброски-отрывки