Ты это всегда знай!

Кузнецов Юрий Валентиныч
Открой мне занавес своей большой души,
Пусти во внутрь, хотя бы на минуту.
А я спою тебе о пламенной любви,
О том что на земле бывает чудо.

Ты не встречала и не видела его,
Ты не знакома с этим страстным чувством.
А значит ты не знаешь ничего.
Любить не просто. Целое искусство.

Я покажу и помогу и научу.
Поверь я сделаю, чтоб ты была счастливой.
Давай зажжём настольную свечу,
Она поможет быть красноречивей.

Она укажет путь для нас с тобой.
Но мы и сами знаем верную дорогу.
Которая подарена судьбой.
За то спасибо!(Поклонюсь) И Слава Богу!

Ты меня за руку пожалуйста возьми.
Держись и никогда не отпускай.
И потечёт вся наша жизнь в любви.
Люблю тебя! Ты это всегда знай!