Куда, ты, пилигрим?

Чиркина Надежда Валерьевна
Дома очаг, и дома тепло.
И дома защита от вьюги.
Дома уют, - для души островок.
Да... Дом - великая штука!
Но только, откуда...
А может, куда? -
Ведет пилигрима дорога...
Ведь, дома  защита
от бурь и вьюг!..
Ведь, дома очаг уюта...!

10.11.2017