Сиреневый Рай!

Нинель 9
С  весенним,  майским  ароматом,
Сирень  цветёт  в  моём  саду.   
Пьянит  особо  пред  закатом,   
И  я,  как  будто  бы,  в  бреду..

Она  Весной  благоухая,         
Пленит  меня  своей  красой!    
Её  я  с  жадностью  вдыхая,    
Теряю  напрочь  свой  покой..

И  хочется  вовсю  смеяться!. 
И  хочется  кричать  -  ЛЮБЛЮ!
И  хочется  не  'просыпаться'   
Живя  в  Сиреневом  Раю!.      

23.03.2018г.