Соседи

Ника Ребровская
Счастье выдалось коротким,
Поселилась в сердце боль:
Ты давно в стакане водки
Утопил её любовь.
Ведь была она красива
И неистово нежна,
А сейчас,утратив силы,
Горько плачет у окна.
Плачет жалко,виновато -
Злая доля доняла...
Ну,зачем его когда-то
У подруги увела?