И не окончен род на том

Ирина Малиновская 2
Ещё я как-то не привыкну,
Что вдруг бабулей стала я....
Но этот мой новейший статус
Так сильно радует меня!

Я вспоминаю,как недавно,
Сама я дочку родила,
Листаю в прошлое страницы-
Как-будто было всё вчера!

Нет лучше внученьки забавы,
Смотрю и радует меня!
И в этом маленьком комочке
Я вдруг увидела себя!

Три поколенья представляем
И не окончен род на том,
Отцы детей не понимают,
А мы,я думаю,поймём!

И гордостью я вся объята!
И за себя,и за семью!
Живите дружно вы,ребята!
А я еще вам помогу!

Тьфу,тьфу,тьфу!

23.03.2018г.Малиновская Ирина