Одиночество

Александр Пугачёв
Случались у Веры
«Дурные манеры» -
Она отбивала мужей у подруг!..
Подруг не осталось,
Приблизилась старость…
Скрутил нашу Веру коварный недуг…

У Веры – проблемы:
Замкнуло все клеммы,
От боли немыслимой вдрызг голова!..
Ходить разучилась…
Упала, разбилась…
Отшибла бочину и дышит едва!..

Болезнь  колобродит!..
Сестра к ней не ходит!..
Сестра не желает простить ей обман!!!
Ведь Вера, похоже,
И с деверем тоже
Когда-то «крутила» любовный роман!!!
 
Мужья, что с ней жили,
Про  Веру забыли…
Кому же такая калека нужна?
Судьба отомстила,
Пинком угостила!..
Осталась никчёмная баба одна!