ступеньки

Мария Логвинова
Жили-были.
Начинается.
Опять.
Не закончится.
И через пять
Припять
Убивать
Будет
Опять.
И опять.

Жили-были.
Умерли-
Не любили.
А родили –
Назвать забыли.
Без имени
Хоронили.
Выкопали-
Разорили.

Жили-были
Только зачем
Проблем?
И без того
Не ем.
Полим
Траву.
Полем
Иду.
За кем?..



24.09.11 11.58