Я приду. Галина Донцова

Антология Кубанской Поэзии
Передумав, вернулась зима,
Снова в сказку решив поиграть.
И снежинок резных кутерьма
Мне тебя возвратила опять.

Снег всю ночь серебром рассыпался,
Ни проехать теперь, ни пройти.
Белый-белый! Он очень старался
Стать преградою мне на пути.

Всё пытался хоть как удержать,
Бил в лицо, заметал дорогу.
Словно компас хотел сломать,
Чтобы курс изменить немного.

Но ведёт навигатор без слов
В направлении стрелки магнитной.
Там нахохлились крыши домов,
И сосулек горят сталактиты.

Да всё так же грустят синицы
В белоснежном, уснувшем саду.
Я снежинки стряхну с рукавицы
И к тебе непременно приду.
-----------------------

Галина Донцова на Стихире:
http://www.stihi.ru/avtor/galina111062