Что-то выходит

Владимир Лылов
«…из букв вечно выходит какое-нибудь слово».

Гоголь Н.В. «Мёртвые души».

В поле колоском побывала,
Перемололась, испеклась
И караваем пышным стала –
Как в жизни всё переплелось.

Росла, куда-то стремилась
И просто в еду превратилась.
И в нас, во мне в энергию
Строфы преобразилась.