Подиум зла

Николай Игнатков 2
Подиум зла

Слетелись стаи воронья,
Шакалы сбились в жажды стаи.
И серый дождь льет из вранья,
И силы зла из бездны встали.

Сейчас, сегодня, нам туда,
Где дух рождает справедливость,
И загорается звезда.
И не нужна им наша милость…

Стереть духовность наждаком,
Чтоб кровь, сочившая из раны,
Заполнив реки от реформ,
Всем донесла его изъяны.

И мы одни можем судить,
Страны большой на всех нам хватит.
И как сумел он победить?
И день настал, он нам заплатит.

Непониманием своим,
Чутьем звериного инстинкта.
Мы беды всем им создадим,
Собраться всем нам для вердикта.

И санкций бросив берега,
Там затопят поля с лугами.
И ложью упадут снега,
И люд умоется слезами.

И мир поднимем на дыбы,
И заиграем удилами.
Мы сами гончие судьбы,
И не блистаем мы умами.

И сети наших пауков,
Еще не всех туда поймали.
На век наш хватит дураков,
И души черту мы продали.