Труд...

Сте Фанни
   Тонкость линий...
       Прыжок...
                Па...
   И взмах руки...
     Адский на сцене труд
  Для зрителя -
                красота...
    Музыка и тела
       Едины в стремленьи своём
  Нам рассказать без слов
   То,
      что онИ чувствуют...
    Но не о пальцах в кровь,
  Соли, от горьких слёз...
 Сидя в партере - услышь,
   Как льётся со сцены -
                Любовь...
  Ведь нельзя не любя -
               так светлО передать
   Изящным движеньем руки
            мелодию воплотить
  На сцене для нас -
                кружева
    Музыка -
             лёгкий флёр...
  Па...
        Прыжок...
                Руки взмах...
    Я вижу -
             адский труд...

11.03.2018