Повесть

Владимир Эльгурт
Вечером, когда иду с работы,
Ждут меня и дети, и жена.
Ждут меня домашние заботы.
А ночами снишься ты одна.

ПРИПЕВ: Я держусь, конечно. Я мужчина.
                Всё уж решено в моей судьбе.
                Только всё же, всё же есть причина
                Думать мне всё время о тебе.

Нас свела судьба с тобой случайно.
Будто новый занялся рассвет.
Ты моя отдушина и тайна.
Кто я для тебя – ответа нет.

ПРИПЕВ.

А вчера тебя опять я встретил.
Да вот шла ты не одна уже.
Сделал вид как будто не заметил.
Только горько стало на душе.

ПРИПЕВ.

Знаю, что такое честь и совесть.
Только сердцу ведь не приказать.
Вот такая в моей жизни повесть.
И никак романом ей не стать.

ПРИПЕВ.

15.05.2014г.