Детка

Ульяна Бо
Ни девушка, ни подруга,
Мы поняли бы друг друга,
Но ты из другого круга
И ты ещё так юна…

Загадка твоя, не скрою,
Манила меня с собою
И я увлеклась тобою –
И в этом моя вина.

Теперь ты со мной другая –
Доступная и простая,
Не добрая и не злая,
Бесхитростная во всём.

Не сладкая ты конфетка,
А глупая малолетка...
Хотелось бы верить, детка,
Что всё это только сон.