Неорганическая поэзия

Аглоссер
         Моя поэзия- металл,
  решёткой атомной  в тетрадке.
     Её пером своим  ковал
   поправ природные порядки.

   Любая фраза, мысль, конспект-
в словах звучащих- как формовка;
   в том мире, где земного нет -
    литейный цех стихов о новом...

     Поэзия... Строка- что газ,
     без цвета, запаха и вкуса,
    многовалентных формул вязь,         
    взрывающих стихами чувства!

            23.03.2018