Только в Боге ее полнота

Ольга Ганина
Улыбнись, моя тихая грусть,
Я уже не боюсь простудиться,
Быть отвергнутой не боюсь,
И прощаться или простится..

Только может душа и болит,
От того,  что не сделала много,
Не вплетала я нитей в гранит,
В суете, позабывшая Бога..

Может это и есть времена,
О которых нам старцы писали,
Когда мы растеряем дотла,
Что с трудом на пути собирали...

Ах, мое несомненное "да",
Гулким эхом отсеяло сито,
Я уже получила сполна,
Слава Богу прошло мое "лихо".

Не шумите ветра надо мной,
Не храните ушедшую память,
Я искала тропинку Домой,
Чтоб хотя-бы следочек оставить.

Тосковала б побольше душа,
Вспоминая все чаще о Вечном,
Только в Боге ее полнота...
В милосердии человечном...