Харе Кришна петь учили

Ефим Алхимов
Все учили песню "Харе Кришна".
Все хотели петь на радость людям.
Каждый представлял, что будет лишним
Там, где на троих одно лишь блюдо.

Индия. И братья запевают.
Ночью пригласили их на пробы.
Веки ложкой жгучей обжигают
И слепыми остаются оба.

Петь теперь на радость в переходе
Будут, представляя мир сугубо зрячий.
Ведь слепым плюс детям по природе
Много кинут денег, а не сдачи..