Борьба твоя нам нравится

Людмила Безусова
Нежна,тонка,как стебелёк,                К 16 летию внучки Вероники
Весенняя  травинка!
Светла,ярка,как огонек,
Красавица - рябинка!
Сосредоточенна,умна.
Взлетаешь в небо к звездам,
К своей мечте устремлена!
В шестьнадцать так не просто!
Себя поднять и подчинить
Желанию такому.
Не проиграть,а победить
В борьбе с самой собою!
И доказать не всем,себе.
Преодолеть и справиться!
А мы всегда в твоей судьбе,
Борьба твоя нам нравится!